Другу из города Ельца

Марина Смольянинова
Я пишу далекому другу,
Другу из города Ельца.
Мы с ним немного похожи,
Оба сходим с ума.
В чем же это все заключается?
Спросите вы у нас.
Мы поэты по-духу и времени,
Значит вместе сейчас.
Интернет хорошая штука!
Вот сейчас мы- друзья!
Пишем письма, слогаем сонеты,
Просто так не спеша.
Может даже , в далеком будущем,
Вдруг увидимся, мы не  в значай.
Может сон нам какой предвидится,
Успокоимся мы и заснем.
Муза нас посещает неистово,
Вовлекает во-все вот дела.
Пожелаю я другу во-истину,
Будь ты счастлив во-веки и вся.
Марина.