Мы замкнулись в открытом мире

Эрнст Миллер
Мы замкнулись в открытом мире
как шалавы в пиратском трактире,
на пол пути от места встречи
потеряв коней от дорожных увечий

С размытыми пропагандой мозгами
боремся вечно со всеми врагами.
Пусть грузины или китайцы -
других учим или "режем яйца"

К чему цепляться за эту банальность
и впадать из крайности в другую крайность?
Самое гадкое - реактивность истерики
среди вранья и подавляющей серости