Для тех, кто любит и любим. 7. Читателям

Нина Сальникова
       7. Читателям
   
      Я прочла некоторые Ваши стихи,
      Я любовалась Вашими портретами,
         и сожалела, что у некоторых авторов портреты пока не представлены.

      Следующий текст - ответ Вам,
      Всем сразу...