Ну очень большое резюме

Дим Свирелин
Из сборника "Шутка с иронией"

 От лица ЛГ-  авторам необъятных резюме, никого конкретно не имея ввиду

Напишу-ка себе  РЕЗЮМЕ
В аватарке стихирной страницы,
- Пусть узнает народ обо мне:
Факты жизни и что я за "птица"!

Где родился,  в роддоме каком,
Сколько весил,  какого был роста,
С кем дружил, бегал ли босиком,
Чем болел (хоть и вспомнить непросто)...

Перечислю свою я родню,
Обо всех расскажу понемножку,
Вспомню также собачку свою,
И как звали любимую кошку...

Вам открою регалии все:
Номинант, член, за что был отмечен,
Сколько " выдал" стихов и эссе,
С кем так радуюсь творческой встрече.

Процитирую классиков здесь,
И философов с ними впридачу,
Покажу мир свой внутренний весь,
- Ну, а как же, нельзя ведь инАче!

Вроде всё о себе написал,
Упустил что?- добавлю попозже,
Кто-то мудрый однажды сказал,
Что Стихира- надёжный портал,
В списки гениев впишут быть может!))

Резюме написать я готов,
Но одно вызывает сомненье,
Доберётесь ли вы до стихов,
Если Бог не  пошлёт вам терпенья?

Дим Свириденко!
/00430