письма служанки были мадмуазель фанзан

Владимир Кушарев-Вода
 ... после конфети царица гжен стала царицей исполняющей
желания...
у неё началась во рту викторина-лотерея.
голос у ней стал тронным.
она  начала потягивать ноты как бензиновый коктель.
из сомкновения губ послышались звуки канистры.
...кто пришёл ко мне? она открыла уста в которых загадочно виднелся лес.
какие желания ваших секреций? зачем вы забрели сюда? почему у вас на коже у кромки платья
возле грудной клетки отпечаток напалеона.
розовая зайчиха рюшель скакала у ней на ладони.
быля застеснялась . она была в мягких тапочках. кружевная юбка
впилась ей в колени.
она  наивной речью пролепетала есть два желания увидеть как зайчик капустоль стоит верхь тормашками и шевелит лапами как механизм от часов.
и попросить для стужево рюминских его клон.