значки легионов

Волк Декаданса
много говорили про Параджанова,
про ево Гениальность ,нуу и про Другое,
однажды в Огоньке увидел Фото,
жирного Неопрятного мужика,
в настолько похабных шортах,
шорты ни при чём,НО..!!!!мужик ПривЯзан(!!!")*** к одежде..!!!
к Своей Одежде,к Своему Виду Одежды,
Гораздо более(!)" чем женщина,
мужик в душе Более Франт,чем женщина,,
мужик это петух,фазан,Павлин..!!**
ему присуще генетически Эстетство,Изящество,оболочки.
современные мужики забыли это.
оболочка Категорично не прощает..!!
тебя нет,тебя просто НЕТ..!!
тебя более чем НЕТ.
сменив значки легионов ,ты становишься Таким Предателем,
Предателем самого себя...!!!
у тебя не было шансов,а теперь и не появятся.