Ты далеко

Геннадий Горев
Там вдали за грядой гор,
Ты идёшь дорогой талой.
В глазах твоих весенний бор,
И закат красивый,алый.

Ты говоришь как родничок,
Слова твои ласкают слух.
Несмотря на то,что одинок,
В моём сердце ты,мой друг.

Где бы не был,тебя я слышу,
И в душе твой нежный след.
Я  пишу  не  по  наслышке,
Любовь во мне,любимый свет.

Как много в воздухе тепла,
С тобой встречались вечерами.
В  моих  мыслях  ты  одна,
О  тебе  грущу  ночами.