Ты у меня одна

Роман Климов 2
Ты одна у меня во Вселенной.
Знай: люблю я тебя, как никто,
Для тебя моё сердце нетленно!
Только ты далеко-далеко.

За горами, средь Чёрного моря,
В одиночестве жду я тебя.
Грустно мне, велико моё горе.
Дорогая, ты любишь меня?