Нам Бог однажды море подарил,

Чеснокова Татьяна Михайловна
Нам Бог однажды море подарил,
Как зеркало - для каждого свое.
В него вдвоем мы молча заглянули.
Вот волны катит отражение мое,
Меняя лик твой в светлом отражении.
Вот волны катит отражение твое -
И облик мой - изменчив в отражении