Звездочёт

Эсэн Кудрявцев
                Мы, две Девы, собирались
                К звездочёту как-то раз.
                Мылись, брились...
                Рисовали
                Стрелки, блёсточки у глаз.

                Звездочёт с нас взял немного.
                Отработал всё сполна...
                Нагадал мне Козерога,
                А подруженьке – Овна.

                Выдал нам сертификаты –
                Хоть стреляйся из ружья! –               
                Женихи бедны, рогаты,
                Как и бывшие мужья.