Сон в летнюю ночь

Иван Бойко 4
Ты в Диво - Ночь пришла ко мне.
Твой голос...Музыка звучала...
Я о Любви шептал тебе,
Сирень в ночи благоухала.

Там мы с тобой в одной судьбе.
Любовь, в которой ты призналась.
Я пел стихи свои тебе,
Ты слушала и улыбалась.

Луна сияла в вышине...
И поцелуи - Неги  сладость...
Да горечь Жизни, что в войне,
И взлёты той, что вновь рождалась.

Пусть годы наши в серебре,
Порою чувствуем усталость,
Я на  свидание к тебе
Спешу, единственная радость!

Букет цветов куплю в окне,
И поцелуем не прощаюсь...
От чувств пылаю, как в огне!
Что  я Люблю! - тебе признаюсь!

Иван Бойко. 01, 07, 2018.