Эпитафия незнакомцу

Змей Сергей
Ты был точно таким, как я.
Ну, быть может не очень точно...
Дом, работа, друзья, семья,
Что поймёшь с интернетных строчек?

Жизнь обычна в своих страстях,
Но не меньше ценна, поверьте.
О таких, как мы, в новостях
Пишут после внезапной смерти.

В тот момент не подумал ты
О тех, кто тебя сильно любит,
И стал жертвой своей мечты
В череде несчастливых судеб.

Может, будет другим урок.
Ну, а может быть, смерть - напрасна.
Не стремись читать между строк,
А учись мечтать безопасно.