Мы все ни как - мы просто - дети...

Агата Данс
Мы все ни "как" - мы просто - дети!
Всю жизнь, до гробовой доски,
От нежной розовой ладошки
До дряхлой сморщенной руки.

Как ждём всегда мы одобрения,
Как страстно мы любви хотим...
Да! Человек - венец творения,
Но как он нежен и раним!