Я не Чужестранец

Дмитрий Захаревич
Посмотрите на облака
Так они чисты, как говорят?

А на чужбине многим плохо
Я не чужестранец
Мне это не надо
Я на своей земле
И мне хорошо.

А кому-то хорошо
А кому-то хорошо
А кому-то жить на чужбине это их рок

Но я на чужбине бы захирел
Я бы на чужбине пропал
Я бы на чужбине заболел
Я бы остался ни  с чем.

А здесь свои люди
Все по-русски говорят.
Все свои люди
Помогут если что.

А я не чужестранец
Но мне это и не надо.
Я не чужестранец
Мне и здесь отрадно.

Живу и кайфую
Слушаю русский рок.
Живу и кайфую
У меня всё хорошо.

Мне не нужна чужбина
Да ну это всё
Мне не нужна чужбина
Мне и в России хорошо.

Может если всё сгорит
Я и перееду куда
Но это вряд ли
Наша страна всех прочней.
Скорее Европа с Америкой пропадут
Чем мы русские сгорим.


12 июля 2019г.