Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Украинская армия
готова
к тотальной войне -
со своей паранойей,
и мировой шизофренией...

Киев-Вашингтону:
- Майданём-с?..
Вашингтон-Киеву:
- ОДОБРЯМС!!!

И когда же
Илон поменяет
свою фамилию
Маск -
на Марс?..

В войне с Россией
они всё успешнее
бьют -
друг друга...

А приедут ли Трамп - Вашингтон, Меркель - Берлин,
Макрон - Париж и Мэй - Лондон - на тусовку
Зеленского - Киев - в Минске Лукашенко?..

Можем ли
мы - посметь -
суметь?..

Пятой колонне
России -
пора сушить
сухари
и на Украине?..