Старый омут

Эндион
Пловцы не тонут, вода мельчает:
Кому по пояс, кому по грудь.
И даже тем, кто весьма отчаян -
На мелководье не утонуть.

Обиды помним, грехи прощаем,
Закону подлости вопреки,
Давай накатим по сотке "чая"
И в тихий омут -
играть в нырки.