Две сороки - белобоки

Татьяна Юдина Михайлова
Две сороки - белобоки
Над двором летали.
Эти кумушки - сороки
Громко стрекотали.
Новость принесли они,
Что зима кончается.
Скоро солнечные дни
В гости к нам заявятся.
Вновь зазеленеет лес,
Защебечут птицы.
Лето, полное чудес,
Нам зимою снится.
Мы по лету так скучаем,
С радостью его встречаем
Ну, а летом в жаркий зной
Рады встретиться с зимой.