***

Павлова Марина
Мой ангел нежный! По тебе тоскую,
Тебя нет рядом - сердце рвется на куски...
И лишь теперь все поняла - печаль преодолеть любую
Готова. Был бы с сердцем рядом ты.

Ты огонек внутри, ты огонек снаружи
И маленький, и хрупкий, и большой.
Ведь без тебя вся сущность моя тужит,
Ведь без тебя я корень не живой.

Дождаться встречи бы, и не сойти с ума.
Я очень жду и, жадно дни считаю...
Жизнь без тебя однообразна и скучна,
Ее всех красок, без тебя, не замечаю.