В багровых тонах...

Татьяна Куташева 3
В багровых тонах, опускается солнце...
Красивый закат появился вдали,
И свет от луны, лег к любимой в оконце,
О, как без тебя мое сердце болит!

А в небе высоком... звезда разгоралась,
Сияла так ярко, как дивный алмаз,
И там в небесах, мне порою казалось,
Что вижу я блеск, твоих искренних глаз!

Припев
Ты мне так нужна, моя дорогая..
Ты солнце мое и красивый рассвет!
Ты радость любви, без тебя - страдаю,
Моя ты надежда и яркий мой свет!


Иду не спеша..соловьи напевают,
Красивую песню, свою о любви,
И сразу в душе ..вдруг весна наступает!
На сердце, как будто сады, расцвели!

Я знаю, я верю своей ненаглядной,
Что все же придешь ты, ночною порой,
Ко мне поспешишь в своем платье нарядном,
Под ветер ликующий... ветер шальной......

Припев
Ты мне так нужна, моя дорогая..
Ты солнце мое и красивый рассвет!
Ты радость любви, без тебя - страдаю,
Моя ты надежда и яркий мой свет!