Жду

Алик Кабанов
Не верю в горе и беду,
В тоску, в уныние не верю,
Я только счастья нынче жду,
Я знаю, что оно за дверью.

Мне ждать всю жизнь его не лень,
Его хочу, о нём страдаю,
И каждый миг, и каждый день
К нему готов, его желаю.

А счастье где-то далеко,
Ему плевать, ему легко.

17.07.2019