Оз 2. 0

Галина Кириленко
Правители едут чужие вопросы
Решать. А под носом не видят ни зги.
С соседом расправиться Гудвина просят.
А надо бы сердце просить и мозги.

Реальность скрывают за симулякрами,
И для того, чтобы правильно петь,
Снабжают зелеными окулярами.
Может быть, стоит такие надеть?

Не будет тогда никаких потрясений -
Рисуй пастораль, о прекрасном пиши.
Никто не закроет за вредное мнение -
Ведь скидывать бремя не надо с души...

Гнилой вариант. Лучше крепость-квартира.
Какая ни есть, но пока что броня.
Я отгораживаюсь от мира.

Ему все равно. Он не знает меня.