ПутешествиевА

Волк Декаданса
ехали в электричке,в Арзурум,
Анна Горенко всё гадала на своих картах,
и когда принесли чай,и прицепили ещё электровозы...ВЛ-86,
случилася задержка,не успели погрузить водку в поезд,
усталый грузчик(ещё не старый),
в старой военной куртке от СА,со связистскими эмблемами,
и медалью за Афган..........!!!!!!
таскал ящики-старого образца,
решился спросить Анну--а кто это(?!!)
Поручик Лермонтов,поезд тронулся,
Поручик поднял руку помахал,как Филатов,в Экипаже,
Анне позвонили..она ответила устало...Гумилёв не до тебя,
звони позже...по коридору кричали менты.