Прекрасный возраст

Любовь Третьякова-Гудошникова
Прекрасный возраст, что вы, дамы?!
Какая старость? Вы о чём?
Не развивайте остро драму,
Не обсуждайте горячо...

Проснулись утром, -улыбнулись!
Зачем считать свои года?
Что из того, что все бабули,
Да мы девчонки хоть куда...

Фиалки, лилии, герани
Отныне радуют наш глаз...
Туника из легчайшей ткани,
Ещё и джинсы в самый раз...

Ещё споём, ещё  станцуем
В кроссовках и на каблуках.
Одарим нежным поцелуем,
Да так, что искорки в глазах...

Что из того, что не "шешнадцать"?
Без сорока, ...семнадцать лет...
Пусть стрессы нас теперь боятся.
Чтоб жить нам всем, не зная бед...

Для Рушаньи, Татьян, Натули,
Скажу для Люд, Верунь и Ир:
Проснулись, мило улыбнулись
И...украшать собою мир...