Не о тебе...

Юлия Вайс
Не о тебе все стихи и бессоные ночи,
По ночам вижу сны, о других и о прочих.
Тихий город шепчет не о тебе,
Я сожгу твои письма, не оставив себе.

Шелест листвы, голос в толпе,
Запах парфюма в старом дворе.
Всегда где-то рядом, сводят с ума,
Мысли в которых нету тебя.