Хочу...

Мирина1
В тебе хочу я утонуть,
Тебе хочу я подчиниться,
В тебе хочу я раствориться.

Хочу,чтоб нежно обнимал...
Слова на ушко нежные шептал..
Хочу с тобою рядом быть-
И глупости болтать и,
Непринуждённо иногда молчать..

Хочу нырять в твои глаза-
И в них тонуть,тонуть,
не видя дна...

Хочу с тобою плыть,
С тобой нырять,
И догонять и убегать.

Хочу грустить и веселиться,
С тобой вставать,
С тобой ложиться.. 
И просто жить,дружить,общаться,
Ну и конечно развлекаться.

Ещё хочу с тобою
Звёзды далёкие считать,
И за луною наблюдать,
Мечтать хочу с тобою...

Твой образ снова сочиняю-
И встретить я тебя мечтаю!
Ведь без любви же скучно жить-
Её мы можем сочинить!