Вера в себя

Светлана Розенталь
Неужели такое бывает?
И есть люди, что рвутся к тебе?
И в печали они помогают?
И в беде тянут руку тебе?.... 
Я не знаю, быть может я циник.
Я не знаю, быть может глупа.
Но я знаю, что в этом мире,
Ты лишь сам спасаешь себя.....