Безусловная любовь

Ноукамментс
Безусловной любви не хватает во век и отныне...
По периметру птицы взлетают и тянутся к Солнцу...
Ты пока ещё есть, и пускай никогда не остынет
Твоё сердце, на этой Земле, как в корзинке на донце.
И пока ещё здесь - пусть ничто не мешает влюбляться
В эту жизнь и в людей, проходящих сквозь судьбы и мимо.
Ну и что, что тебе уже сорок два раза по двадцать?
Пусть ничто не мешает любить, а хотя б и незримо.
Это трудно порой, и порою подводит удача
Полюбить просто так, ни за что, вопреки или просто.
Не разменивай сердце на скупости мелкую сдачу...
Не разменивай жизнь на заслуги карьерного роста...
Безусловной любви не хватает, как воздуха, что ли.
Вдоль прозрачности неба взлетают оседлые птицы...
Не смотря ни на что - постарайся, сквозь замкнутость боли,
Достучаться любовью - чтоб ею успеть поделиться...