Глубоко

Адам Ачмиз
...где-то глубоко в душе (там на дне) есть небольшое место для моего одиночества, которое никогда не наполнят близкие люди, земные развлечения, удовольствия или мимолетные наслаждения.

Где-то всегда остается пустошь, которую чем-то наполнить могу только я сам. Не люблю когда кто-то или что-то претендует своими габаритами влезать в пространство, непредназначенное для него.

Пы.сы.: Это место исключительно принимает, помимо меня, только маленькую чашечку кофе...