Я тебя не позабуду!

Позабытая Мелодия Любви
Я тебя тотчас покину
И немедля позабуду.
         (В. Евстигнеев)


Ветер жизни дует в спину.
Где и с кем я завтра буду?
Даже если и покину,
Я тебя не позабуду!

Все, что было между нами,
Заклеймило в сердце небо.
Я прильну к тебе стихами,
Где б и ты, друг милый, не был.

Слово горькое «разлука»
Я сотру сквозь расстоянье.
Не забыть нам друг про друга,
Ибо свято обещанье.

Свет звезды в окне манящий –
Взглядов двух пересеченье.
Вечность пусть любовь обрящет
Нашим душам во спасенье!
18.07.19г.