Да, случилась, да, случилась

Саша Волчанский
  Да, случилась, да, случилась
  явная несправедливость –
  без тебя мне нелегко.

  Почему же, почему же,
  расскажите мне на милость,
  самый близкий человек мне
  невозможно далеко?

  Я хочу, чтоб он был рядом,
  нет, не рядом, вместе, ближе,
  чтобы таял теплым взглядом
  он гранит моей души.

  И неважно, да, неважно,
  будет это все в Париже
  или вовсе не в Париже
  а в какой-нибудь глуши.

  Лишь бы я имел возможность,
  не возможность, просто счастье,
  осторожно прикоснуться,
  чтоб почувствовать тепло,

  чтоб увидеть небо синим,
  несмотря на дождь, ненастье,
  и с восторгом убедиться
  как мне в жизни повезло.