душа

Ника Великотнова
Чтобы посмотреть на себя со стороны, нужно оказаться на Той стороне.
;;;
Стихи - это общение с богом.
;;;
Стихи есть мысль, высказанная наиболее точно.
;;;
Цвет? А цвет лиловый.
Я любила. Не забыла.
Что сказать? Любовь-игра!
Между миром и тобою,
Между небом и землёю,
Между разумом и ЕЮ.