Наставник молодёжи

Денис Танцырев
Никаких претензий автор исходного произведения к автору пародии не имеет, взаимоотношения авторов вполне доброжелательные.
Убедительная просьба — не ассоциировать лирического героя ни с автором пародии, ни с автором исходного произведения.

В АРКЕ
Котов Анатолий Александрович

В холодной арке сквозняки,
На стенах трехэтажный мат.
Страдают юные творцы,
Рисуют разных голых баб.
    ........................
http://www.stihi.ru/2017/01/25/1635


        Наставник молодёжи

    Я в арку по нужде свернул
    В дождливый вечер сентября.
    Холодный ветер зверски дул,
    Мешая мне свершить обряд.

    Под аркой юные творцы
    Страдали всякою фигнёй,
    Баб рисовали, подлецы,
    Одну ужаснее другой.

    А самый юный из творцов
    Царапал глупенький стишок,
    И я решил для сорванцов
    Устроить творческий урок.

    Кто так рисует?! Что за стих?!
    Не тот размах, не тот масштаб!
    Изобразил я им триптих —
    Трёх голых и сисястых баб.

    От зависти бы Рубенс взвыл,
    А Рембрандт бы "Данаю" сжёг,
    Мне в буйстве красок уступил,
    Наверно бы, и сам Ван Гог!

    А рядом выдал я сонет,
    В который вплёл отборный мат.
    Старик Шекспир, сомнений нет,
    Сказал бы мне, что я - талант!

    Впадал я в творческий экстаз,
    Пока учил всему ребят,
    Но мой прекрасный мастер-класс
    Прервал полиции наряд.

    Припомнили мне все грехи,
    Как рисовать детей учил,
    Мои похабные стихи
    И недержание мочи...

Примечание:   Автор исходного произведения внёс изменения в текст уже после написания пародии.