Небо и Море

София Ишимцева
Небо по-своему море,
Если вглядеться получше.
Счастье у нас или горе
- Всё для него скучно.

Море всегда отдельно,
Люди ему чужие.
И корабли бесцельно
Топит оно большие.

Небо всегда выше,
Драмы ему не нужно.
Море затопит крыши
- Небо вздохнёт равнодушно.