Сегодня в моде жизнь гламур

Мила Голицына
Сегодня в моде жизнь гламур
И лезут вон из кожи,
Они одеты от Кутюр,
С дресс кодом ладят тоже.

Пластичность жестов и манер,
Туманность, лесть и тайна.
Везде роскошность, как пример,
К ним зависть не случайна.

Акцент на шарм и внешний блеск,
В аккордах страсть и ласки.
Стряхнув года, мажорный всплеск,
Чтоб чувства не погасли.

Из года в год бормочет мир
Про мизер там морали.
Но вечный улей, вечный пир,
Гудят и не устали.