Дальше

Федор Александров
Там где брезжит печальный свет
В океане потерянных лиц,
Разбираясь о горечь лет,
И избитой судьбы страниц,

И как будто бы невдомёк...
Время косит жатву свою,
Кто-то замер, а кто-то устал,
Всё опять один к одному!

Чтоб замкнулся привычный круг,
В затаённой печали глаз,
Оставайся чуждым себе,
За тебя есть кому решать!

Торопись по чужим следам,
Собирая осколки фраз,
Верь в чудесного дня рассвет
Если он ещё не погас...