А Вы, могли бы быть моей

Старина Димитрий
А Вы, могли бы быть моей,
Моею женщиной желанной!
И не нашли бы Вы верней -
И Вас любил   бы  непрестанно!

Ещё не встретив, я Вас ждал,
Я видел Вас  с собою рядом,
Шумел, взрывался  как  вокзал,
Искал  в толпе  с безумным взглядом… 

Я,  Вас, тогда уже любил:
Любил смотреть на  Ваши губы,
И взгляда  мысль  с собой носил
И знал, что он меня  погубит.

И гром любви в моей груди
Безумством диким  забавлялся…
А я кричал: « Приди!!! Войди!!!
А он, лишь, эхом отзывался…

А Вы, всегда, была и есть,
Какую,  встретил бы однажды…
Там где любовь, не ставят  крест!
И, Вы, поверьте - я не каждый…

А Вы, могли бы быть моей?