Печаль

Юлия Бочкарева2
О чём твоя печаль? О прожитых годах.
О планах тех, с которыми рассталась.
О всех мечтах, рассыпаны что в прах.
О времени, которого так мало.
О чём печаль? О бренной суете.
О пыльных вехах, призрачной дороги.
О том, что рядом шли порой не те,
И к целям с ними не дойти в итоге.
Ты плачешь? Вытри слёзы и смотри.
Они не красят лик твой несказанный.
Ты окна новой жизни распахни.
И сбрось скорее образ свой печальный.
А за окном такая красота,
Лучами мир и красками играет.
И счастьем жизнь наполнена сполна.
И радость на дороге поджидает.