Как не хочется

Полина Бильдушкинова
Как не хочется
Вылезать из кровати..
А ведь у меня – отпуск,
У меня – пати,
У меня – сорок бархатных платьев..

Хочется накрыться с головою,
Придумать, будто ты тут, со мною,
Придумать, что в этом мире
Не стало боли. Нас только двое…

17.07.2019