Гаснут звезды

Валентина Попивщая
Мне не хочется,так не хочется,
Чтобы сон мой исчез, как дым.
Ухмыляется одиночество
За туманом, где ты один.

Мы с тобой, как два разных берега :
Разбежались- и не сойтись.
Дни пустые, сцепившись в месяцы,
Вереницею пронеслись.

...Гаснут звёзды,как свечки талые,
Небу тихо отдав свой свет.
Отчего же, под утро раннее,
Тебя рядом со мною нет?