Я стираю память

Полина Бильдушкинова
Я стираю, милый, память о тебе –
Озираясь, темной ночью и тайком,
Будто бы нас не было совсем,
И никто друг с другом даже не знаком.

Не встречались, не любили, не могли..
Две прямые параллельно пролегли,
Нет ни точек, ни скрещенья, ни углов..
Я готова это сделать. Ты готов?

Клик - delet, и нет тебя здесь, нет меня,
Остаётся лишь пустая болтовня,
Беготня без чувства боли, от любви,
Ты прости меня, любимый – и сотри…

18.07.2019