Така любовь

Сергей Галикович Васильев 2
Тебя лелеял да берег.
Оберегал, насколько мог.
Был нежен, ласков, добр и мил,
Короче, круче всех я был!
Возил на речку и в луга.
Женою стать мне предлагал.
Полгода по тебе я сох...
Старался, пыжился, как мог.
Напрасно пО лесу бродил.
Пытался, но не 3АСАДИЛ.