На рыбалку мужики

Лидия Пугачева
На рыбалку мужики
Собирались чинно
Основательно скупив
Снасти для почину.

Блесна, удочки ,наживки,
Донки, поплавки и жилки,
Закидушки, спининги, крючки
Все что надо для души….

Жены очень всполошились
Вот где деньги? Как решились?
Как же отпуск и Мольдивы?
Вы с ума все посходили!..

Наступил тот звездный час
Но удача сорвалась…
День сидели и другой
Но крючок опять пустой!

Как вернуться им домой?
Жены спросят «Где улов?»
В супермаркете рыбище
Видов так побольше тыщи…

У домой улов тащили
Только с рыбкой то ошиблись…
Долго жены с них смеялись
«Где акул у нас набрали?»…