Псалом 4

Нина Кузнецова 4
Когда я взываю, услышь меня, Боже!
Простор Твоей правды мне дай в тесноте.
Помилуй меня и спаси меня тоже,
Всю немощь и боль вознеся на Кресте.

О! Дух покаяния, души моей - Святость,
Молитву мою отнеси в Небеса.
Устала я, горечь, тоску свою прятать
И все возлагаю к порогу Отца.

Не долго уже мне нести поругание,
Терпеть суетливых и лживых сердец.
Господь взял Дитя под крыло Мироздания,
Услышал призыв и молитву - Отец!

Во гневе своем не грешите напрасно:
Размыслите в сердце на ложах своих.
Утишите душу,обида - опасна!
Господь - Упованье, в невзгодах моих!

Отец мой, явил свет лица неземного,
Исполнил веселием сердце мое.
Умножил Он хлеба, вина дорогого,
Покоем наполнил творенье Свое.

Ложусь я и сплю, и встаю на рассвете.
Ничто не тревожит в ладони Твоей.
Един Ты даешь безопасность на свете
И жизнь сохраняешь любимых детей!

                Аминь!