Книга судеб

Гера Герасимова
Любить - не дар, а сложная работа
И не всегда я с ней сама в ладах...
А если в паре «выключить» заботу,
То диалогу быть на разных языках...
Мир может быть довольно безрассуден,
Но многое прописано судьбой.
Пусть отличится каждый в Книге судеб:
Кто верностью, а кто-то добротой...
(2018 год)