Новогодние мечты!

Лидия Туманова
Я перестала верить в сказки,
Хотя и хочется порой...
Чтоб новогодние салазки
Умчали в мир меня цветной.

Туда, где б я тебя любила
Самозабвенно и до слёз,
Чтобы умело подарила
Всю прелесть наших сладких грёз.

Чтоб фейерверком брызги счастья
Взлетали в небо каждый день!
А вот невзгоды и ненастья
Нас обходили, словно тень.

Чтоб закружило нас с тобою
В серпантине и дожде,
И с новогоднею мечтою
Не расставались мы ни где.
20.12.2009