Я буду снова писать стихи

Весть Солнца
Я буду снова писать стихи,
И буду гореть ожиданием чуда.
Ты знаешь, много силы в любви,
Но каждый из нас в чем-то Иуда.

Мы предали снова сами себя.
Волшебных секунд мы отдали боли,
Не быть поцелуям и страсти огня-
Вновь обе души захотели на волю.