Манят неба просторы...

Лидия Зимонина
Всё ближе час роковой!Потихоньку
Надену свой скромный наряд
И выйду из этого мира,легонько,
Дверь притворю,за которой все спят.
 
Ах!Манят - манят неба просторы:
Там можно дышать в полную грудь,
Там небо целуют вершинами горы,
И в солнца лучах можно уснуть.

Так нужно душе умиротворение
И радостный,добрый покой и уют,
Там благостным будет с Богом смирение
И примут родные меня в тот приют.
               
Но жизнь для чего-то дана была эта,
Понять бы её глубинную суть!
Останутся дети возможным ответом,
Да эти стихи,где поэт я чуть-чуть...