неуправляемая шизофрения

Алена Головина
Было темно
И еще стало темней,
Тени сливались с тенями теней
В экстатической пляске.
Опасность!
Но уже поздно страх прятать в себе
В глубине,
Он - сорвавшийся цербер
С цепи -
Разорвет изнутри.

17.07.2019