С Днём Рождения, Влад!

Лидия Серова
В от тебе уже семнадцать
Л ет исполнилось, наш внук!
А куда так годы мчатся?
Д а к любви, конечно, друг!
И х совсем не замечаем -
С лавных первых лет черёд,
Л абиринты изучаем,
А куда какой ведёт
В ыбираем креативно

Ё жась от мирских забот,
Л юбим, быть хотим любимым
К аждый новый встретив год.
И сбываются однажды
Н аши светлые мечты!!!

Пусть тебе год дарит каждый
Всё - чего захочешь ты!!!