Сыну

Михаил Ас
Тобой играют, как игрушкой
Тебе все время что-то врут,
При разговоре все с прослушкой,
Манипулируют и ржут...
Со мной на встречах ты с улыбкой,
По телефону скуп и зол,
Я чувствую, как плачешь скрипкой,
Что нужен ясности укол.
Ты мечешся, как рыба в банке
Вокруг тебя всегда война.
И мать твоя идёт к гадалке...
Пусть ей воздастся все сполна.
Мой сын, сейчас все очень сложно,
как донести в твой ум совет
О том, что рядом слышешь, ложно,
что выключают в тебе свет...
Свети мой сын, и помни папу
таким каким он был с тобой,
перед тобой снимаю шляпу,
Душе и сердцу дам отбой...

Июль 2019